top of page

\carvalho

A premissa do projeto do Apartamento Carvalho foi a criação de um espaço de convivência para a família. Um casal jovem com dois filhos, eles pediram um living integrado para que pudessem ficar mais tempo juntos, ela trabalha de casa e a maior vontade era estar junto das crianças brincando e do marido cozinhando.
A Très realizou! Criamos uma área social totalmente integrada com living, o home, o jantar, o espaço gourmet e o escritório convivendo harmonicamente no mesmo ambiente.
 
Nosso maior desafio foi criar um layout inteligente para o living e o home na proporção certa com os sofás modulares, as poltronas e as mesas de centro, realmente uma "brincadeira" de encaixar e desencaixar com o mobiliário perfeito.
 
A bancada de trabalho começa com esta função e se transforma em um aparador do jantar, onde o mix de materiais faz toda a diferença. Trabalhamos com a madeira, a palha, a pedra e o latão, sempre buscando o equilíbrio que essa mistura de materiais pode proporcionar.
 

Essa família adora cozinhar, então o gourmet era um espaço muito importante e especial no projeto, então criamos uma ilha e uma bancada bem funcional e generosa para receber bem.

Toda a parte funcional da cozinha está muito bem camuflada pelas portas de correr em muxarabi, que deram um toque especial ao projeto. Como sempre, a marcenaria está muito presente em nossos projetos e se torna um componente de solução arquitetônica e uma linguagem de design ao projeto.
 

bottom of page